2-1.開場以来の年別種類別取扱高表 |
pdfファイル excelファイル |
2-2.月別種類別取扱高表、一日平均取扱高表 |
pdfファイル excelファイル |
2-3.部別月別取扱高表 |
青果:pdfファイル 水産:pdfファイル 青果・水産:excelファイル |
2-4.主要品目別取扱数量順位表 |
pdfファイル csvファイル |
2-5.主要品目別取扱金額順位表 |
pdfファイル csvファイル |
2-6.主要産地別取扱数量順位表 |
pdfファイル csvファイル |
2-7.主要産地別取扱金額順位表 |
pdfファイル csvファイル |
2-8-1.月別産地別取扱高表(野菜) |
pdfファイル csvファイル |
2-8-2.月別産地別取扱高表(果実) |
pdfファイル csvファイル |
2-8-3.月別産地別取扱高表(生鮮水産物) |
pdfファイル csvファイル |
2-8-4.月別産地別取扱高表(冷凍水産物) |
pdfファイル csvファイル |
2-8-5.月別産地別取扱高表(加工水産物) |
pdfファイル csvファイル |
2-8-6.月別産地別取扱高表(その他) |
pdfファイル csvファイル |
2-9-1.月別品目別産地別取扱高表(野菜) |
pdfファイル csvファイル |
dt>根菜類 P1~P12
- だいこん、かぶら、金時にんじん、西洋にんじん、ごぼう、れんこん、たけのこ、葉ごぼう、その他根菜類、根菜類計
- 葉茎菜類 P13~P41
- 白菜、キャベツ、ほうれんそう、きくな、みつば、菜類、ふき、白ねぎ、青ねぎ、わけぎ、にら、わらび、うど、しろ菜、細ねぎ、小松菜、水菜、せり、山ぶき、ずいき、モロヘイヤ、なばな、七草、その他葉茎菜類、葉茎菜類計
- 果菜類 P42~P60
- なす、トマト、きゅうり、しろうり、なんきん、とうがん、ピーマン、あおとう、レイシ、ししとう、ジャンボピーマン、ズッキーニ、パプリカ、その他果菜類、果菜類計
- 豆類 P61~P71
- 実えんどう、きぬさやえんどう、オランダえんどう、いんげん、えだ豆、そら豆、スナップ、その他豆類、豆類計
- 土物類 P72~P90
- かんしょ、ばれいしょ、さといも、あかめいも、えびいも、山のいも、長いも、ゆりね、にんにく、洗らっきょ、土らっきょ、くわい、たまねぎ、メークイン、たけのこいも、その他土物類、土物類計
- 洋菜類 P91~P127
- レタス、サラダ、めきゃべつ、セロリー、パセリ、アスパラガス、カリフラワー、ブロッコリー、レッドキャベツ、ペコロス、小切なす、米なす、オクラ、グリーンボール、サニーレタス、チンゲンサイ、パクチョイ、タアサイ、ミニトマト、アーリレット、ラディッシュ、クレソン、つるむらさき、花にら、にんにくの芽、その他中国野菜、リーフレタス、ミニセロリー、リーキ、トレビス、アンディーブ、マコモ、その他洋菜類、洋菜類計
- つま物類 P128~P149
- わさび、みょうが、新しょうが、しょうが、葉しょうが、大葉、木のめ、紅たで、食用菊、貝割、菜の花、ほじそ、菊葉、ハーブ野菜、タラノ芽、エディブルフラワー、いろどり、防風、その他つま物、つま物類計
- きのこ類 P150~P161
- まつたけ、生しいたけ、えのきだけ、しめじたけ、なめこ、マッシュルーム、まいたけ、エリンギ茸、その他きのこ、きのこ類計
- 木の実類 P162~P173
- うめ、だいだい、ゆず、すだち、ぎんなん、さんしょう、スイートコーン、こうめ、かぼす、その他木の実類、木の実類計
- その他 P174~P183
- その他野菜、その他野菜加工品、筍缶、乾燥野菜、法月、じゅんさい、もやし、その他計、野菜計
|
2-9-2.月別品目別産地別取扱高表(果実) |
pdfファイル csvファイル |
- かんきつ類 P1~P26
- みかん、なつかん、甘なつかん、ネーブル、いよかん、はっさくかん、ポンカン(国産)、レモン(国産)、きんかん、文旦、ハウスみかん、セミノール、清美オレンジ、アンコール、マーコット、河内晩かん、タンカン、でこぽん、グリーンハウスみかん、日向夏、天草みかん、せとか、はるみ、その他かんきつ類、かんきつ類計
- りんご P27~P49
- 紅玉、ふじ、インド、スターキング、デリシャツ、むつ、つがる、王林、レッドゴールド、世界一、ジョナゴールド、千秋、北斗、陽光、さんさ、シナノスイート、金星、弘前ふじ、昴林、秋映りんご、シナノゴールド、その他りんご、りんご計
- なし P50~P62
- 二十世紀、その他青なし、幸水、その他赤なし、ようなし、新水、豊水、新高、新興、南水、新雪梨、なし計
- 柿 P63~P73
- 富有柿、平たね無柿、あたご、その他脱しぶ柿、その他柿、西村早生、西条柿、冨士柿、筆柿、次郎柿、柿計
- 干柿 P74~P78
- ころ柿、あんぽ柿、市田柿、その他干柿、干柿計
- ぶどう P79~P96
- デラウェア、甲州ぶどう、ネオマスカット、ベリーA、巨峰、その他ぶどう、コールマン、ピオーネ、甲斐路、紅伊豆、キングデラウェア、藤稔、ロザリオ、安芸クイーン、瀬戸ジャイアンツ、ナガノパープル、シャインマスカット、ぶどう計
- 軟皮果実 P97~P110
- びわ、もも、すもも、さくらんぼ(国産)、いちぢく、いちご(国産)、ネクタリン、プルーン、山もも、ブルーベリー、マンゴー(国産)、その他軟皮果実、軟皮果実計
- 果瓜類 P111~P127
- すいか、こだますいか、プリンスメロン、その他メロン(国産)、メロン(国産)、キンショーメロン、アムスメロン、アンデスメロン、ホームランメロン、パパイヤメロン、赤肉メロン、貴味メロン、クインシー、デリシー、果瓜類計
- 輸入果実 P128~P152
- 青バナナ、レモン、パイナップル、グレープフルーツ、オレンジ、メロン、キーウィ、さくらんぼ、マンゴー、アボカド、パパイヤ、ライム、ライチ、いちご、その他メロン、その他輸入かんきつ類、その他輸入ぶどう類、輸入りんご類、ザクロ、トロピカルフルーツ、ベリー類、その他輸入果実、輸入果実計
- その他 P153~P162
- くり、むし切り干、パイナップル(国産)、キーウィ(国産)、串柿、その他加工品、その他果実、その他計、果実計
|
2-9-3.月別品目別産地別取扱高表(生鮮水産物) |
pdfファイル csvファイル |
- 鮮魚一般物類1 P1~P17
- あじ、しまあじ、さば、まいわし、うるめいわし、かたくちいわし、さんま、にしん、かつお、ちだい、れんこだい、あまだい、さわら、さごし
- 鮮魚一般物類2 P18~P35
- すずき、かれい、養殖はまち、天然はまち、養殖しお、天然しお、きす、もんごいか、するめいか、やりいか、その他いか、まながつお、めばる、いさぎ
- 鮮魚一般物類3 P36~P50
- さけ、ます、たら、かます、いとより、はも、たちうお、よこわ、にべ、こち、した、しず、ふぐ、すけそうこ
- 鮮魚一般物類4 P51~P69
- たこ、かに、あなご、養殖ぶり、天然ぶり、養殖まだい、天然まだい、養殖ひらめ、天然ひらめ、養殖ふぐ、天然ふぐ、その他鮮魚
- 太物類 P70~P76
- くろまぐろ、いんどまぐろ、めばち、きわだ、とんぼ、かじき
- えび類 P77~P83
- いせえび、くるまえび、くまえび、しらさえび、ざこえび、その他えび
- 潰物類 P84~P91
- 潰しふか、潰しくち、潰しえそ、潰しえい、その他潰物、鮮魚計
- 貝類 P92~P109
- はまぐり、しじみ、あさり、あわび、さざえ、とり貝、赤貝、さるぼ貝、ほたて貝、うに、貝柱、かき、皮ばい、みもの、その他貝類、貝類計
- 淡水魚類 P110~P125
- 天然うなぎ、養殖うなぎ、どじょう、川かに、川えび、もろこ、ふな、こい、あゆ、わかさぎ、川ます、なまこ、すっぽん、その他淡水魚、淡水魚類計
- 鯨肉 P126~P127
- 鯨肉、鯨肉計、生鮮水産物計
|
2-9-4.月別品目別産地別取扱高表(冷凍水産物) |
pdfファイル csvファイル |
- 冷凍鮮魚一般物1 P1~P21
- 冷凍あじ、冷凍さば、冷凍まいわし、冷凍さんま、冷凍ぶり、冷凍にしん、冷凍かつお、冷凍まだい、冷凍れんこだい、冷凍あまだい、冷凍さわら、冷凍さごし、冷凍すずき、冷凍かれい、冷凍天然はまち、冷凍きす、冷凍もんごいか、冷凍するめいか、冷凍やりいか、冷凍その他いか
- 冷凍鮮魚一般物2 P22~P42
- 冷凍まながつお、冷凍めばる、冷凍いさぎ、冷凍さけ、冷凍ます、冷凍たら、冷凍ぎんだら、冷凍かます、冷凍いとより、冷凍はも、冷凍たちうお、冷凍こち、冷凍しず、冷凍ふぐ、冷凍おひょう、冷凍あかうお、冷凍メルルーサ、冷凍すけそうこ、冷凍たこ、冷凍かに、冷凍あなご
- 冷凍太物類 P43~P48
- 冷凍くろまぐろ、冷凍いんどまぐろ、冷凍めばち、冷凍きわだ、冷凍とんぼ、冷凍かじき
- 冷凍えび類 P49~P52
- 冷凍いせえび、冷凍くるまえび、冷凍その他えび
- 冷凍潰物類 P53~P58
- 冷凍すり身、その他冷凍魚、冷凍魚類計
- 冷凍貝類 P59~P69
- 冷凍はまぐり、冷凍しじみ、冷凍あさり、冷凍あわび、冷凍さざえ、冷凍赤貝、冷凍ほたて貝、冷凍貝柱、冷凍かき、冷凍その他貝類、冷凍貝類計
- 冷凍淡水魚類 P70~P72
- 冷凍天然うなぎ、冷凍あゆ、冷凍淡水魚類計
- 冷凍鯨肉 P73~P74
- 冷凍鯨肉、冷凍鯨肉計、冷凍水産物計
|
2-9-5.月別品目別産地別取扱高表(加工水産物) |
pdfファイル csvファイル |
- 塩蔵品 P1~P10
- 塩いわし、塩さば、塩さんま、塩さけ、塩ます、塩すけそうこ、塩かずのこ、その他塩蔵品、塩蔵品計
- 塩干品 P11~P21
- 丸干いわし、その他丸干品、若干かれい、開干さんま、開干あじ、開干さば、その他開干品、塩干品計
- 桜干品 P22~P26
- 桜干いわし、桜干さんま、桜干あじ、その他桜干、桜干品計
- 煮干品 P27~P33
- 煮干いわし、ちりめん、干えび、干かなぎ、煮干品計
- 素干品 P34~P45
- たづくり、干かれい、みがきにしん、けんざきするめ、干するめ、棒だら、干かずのこ、干たら、干わかめ、その他海そう、素干品計
- ふし類 P46~P48
- かつお本ぶし、めじかぶし、その他ふし類、ふし類計
- 湯煮品 P49~P61
- なまりぶし、茹いか、茹かに、ちりめんかまあげ、かますごかまあげ、茹たこ、茹貝、茹丸ずわいがに、茹せこがに、その他茹がに、その他湯煮品、湯煮品計
- 練製品 P62~P70
- ちくわ、かまぼこ、揚物、その他練製品、練製品計
- 珍味品 P71~P81
- いか加工品、いくら、うに製品、くらげ、その他珍味加工品、珍味品計
- その他 P82~P94
- やきうお、切身加工品、加工鯨、その他加工水産物、その他塩干、その他計、加工水産物計
|
2-9-6.月別品目別産地別取扱高表(その他) |
pdfファイル csvファイル |
- 加工食品 P1~P11
- 冷凍食品、その他、その他加工品、加工食品計、その他計
|